读文学欢迎你
 
首页  其他  其他

日野雫:日野雫-个人信息,日野雫-个人简介 雫[2016-10-15 05:46:15]

日野雫(日语:ひの しずく,1986年6月28日-),日本退休AV女优。出身于日本冲绳县。兴趣是钢琴和冲浪。日野雫,日本煺休AV女优。2006年以萝莉控风格的AV女优出道。出道AV界时,已经结婚生子。

雫_日野雫 -个人信息

(Www.nIUBb.NEt]姓名:日野雫

出生:

日野雫:日野雫-个人信息,日野雫-个人简介_雫
日野雫

年龄:26岁

体形

身高/体重:154 厘米 / ― 公斤

叁围:84 - 60 - 88 cm

雫_日野雫 -个人简单介绍

日野雫,日本煺休AV女优。出身于日本冲绳县。兴趣是钢琴和冲浪。

2006年以萝莉控风格的AV女优出道。出道AV界时,已经结婚生子。

雫_日野雫 -主要作品

AV作品

HIGH SCHOOL GIRL BEAUTIFUL(2005年8月13日、ラハイナ东海)

雫18岁(2005年11月12日、オーロラ?プロジェクト)

RANCHIKI DANCE Vol.07(2005年12月9日、映天)

破戒の旅W 日野雫&サリナ(2005年12月23日、未来?フューチャー)

下着メーカーに転职したらモテた パート1(2006年1月9日、V&Rプロダクツ)

无码AV作品

Sky Angel21(2005年12月2日、Sky High Ent.)

Sky High Premium Vol.3(2007年7月5日、Sky High Ent.)

成人作品

番号作品名称类型出版日期YAB-016破戒の旅W 日野雫&サリナ2005年12月23日GAR-340下着メーカーに転职したらモテた パート12006年1月9日SKY-27Sky High Premium Vol.3无码作品2007年7月5日

两性健康百科行业百科

两性心理男性心理情感女性心理情感两性疾病男性生理疾病女性生理疾病两性保健男性保健女性保健夫妻保健家庭保健健康疾病护理生活饮食养生两性教育青春期教育成人性教育婚恋情感两性生活性爱故事两性婚姻两性情感另类感情单身物语同居男女少女情怀男人为什么不娶漂亮的女朋友?

男人们,你们会娶你喜欢的漂亮女人吗?她们的漂亮真能让你决定让她做你自己的老婆?相信,这只是一时冲动,最后还是发现,自己平凡的妻子最好!漂亮女人,男人娶来做老婆的禁忌。

如狼似虎的少妇有哪些欲望?

中国有句俗话,“女人30如狼,40如虎”,说的是成熟女性的性需求越来越大、性能力越来越强。虽然这句俗话有点夸张,倒也符合了女性的生理成熟曲线。

哪种女人最能满足你的性?

性是生活的一部分,也是与伴侣维系感情的桥梁,如果在性生活方面和伴侣有夹不来的情况,便会影响生活和感情,

女人做爱最期待男人干什么?

为了了解这个问题的答案,性研究学者会晤了4000余名妇女。他们发现大多数女性喜欢与男性有更多的平等。她们需要平等对待,更深的理解以及男人带点机灵劲儿。

面对性爱潜规则 你该做出怎样选择?

和许多行业的潜规则相似,夫妻间的性爱也有许多潜规则。最近,某帖提出了这一问题,让网友们谈谈,性爱都有哪些不良潜规则。

查看“两性健康百科”更多内容>>

手机网址

手机站/ 版权合作/ 广告服务/ 联系我们/ 网站地图/ 精彩标签/

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。商务合作:QQ:8713198

Copyright © 2011-2012 duwenxue.com 版权所有